Ingredientes
1 paquete de canelones
2 libras de queso fresco, no muy salado (puede usarse Mozzarela también)
2 cucharadas de perejil finamente picado
1 cucharada de salsa inglesa
Ingredientes para la salsa:
1 litro de leche
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cucharada de azúcar
2 dientes de ajo picaditos
sal y pimienta al gusto
2 libras de queso fresco, no muy salado (puede usarse Mozzarela también)
2 cucharadas de perejil finamente picado
1 cucharada de salsa inglesa
Ingredientes para la salsa:
1 litro de leche
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cucharada de azúcar
2 dientes de ajo picaditos
sal y pimienta al gusto
Preparación
1.- Se pone al fuego una olla con bastante agua con sal, cuando hierve se agregan los canelones, no muchos a la vez, se sacan y se escurren sobre una toalla de cocina.
2.- El queso se desbarata bien y se mezcla con el perejil y la salsa inglesa y con esto se rellenan los canelones. En una ollita caliente se pone a derretir dos cucharadas de mantequilla, seguido agregar los ingredientes de la salsa ya licuados, moviendo constantemente para que no se pegue, agregarle un poco de perejil picado, verter sobre los canelones, poniendo encima un poco de queso amarillo.
3.- Se mete al horno hasta que dore a 350 grados, vigilar de cerca para que no se le quemen.
¡¡¡Delicioso!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario