Ingredientes
1 libra de camarones pre-cocidos
2 tomates grandes picados finos (con grosor de aproximado ¼")
1/4 de taza de jugo de naranja agria o limón
1 cucharadita de vinagre
1/2 de taza de agua
2 chiltomas picadas finas (1 amarilla y 1 verde para mas color)
2 cebollas picadas finas (preferiblemente la morada)
1 chile jalapeño picado fino (agregar más si le gusta picante)
2 cucharadas de salsa de tomate
1/2 taza de culantro finamente picado
2 tomates grandes picados finos (con grosor de aproximado ¼")
1/4 de taza de jugo de naranja agria o limón
1 cucharadita de vinagre
1/2 de taza de agua
2 chiltomas picadas finas (1 amarilla y 1 verde para mas color)
2 cebollas picadas finas (preferiblemente la morada)
1 chile jalapeño picado fino (agregar más si le gusta picante)
2 cucharadas de salsa de tomate
1/2 taza de culantro finamente picado
Preparación
1.-Mezcle todos estos ingredientes y agréguele sal, pimienta y salsa picante al gusto (también puede hacerla sin picante si lo prefiere).
2.- Colocar en un recipiente de plástico o de vidrio con tapa y guardar en el refrigerador por unas tres (3) horas.
3.- Servir de la forma que usted quiera. Algunas personas le ponen una hoja de lechuga dentro de una copa o vaso ancho para adornarlo, también puede cortar un aguacate grande por la mitad, sacarlo de la cascara y servir el coctel dentro del aguacate y con galletitas tipo Soda a un lado.
CONSEJOS:
Probar el ácido al punto que a usted le guste. Recuerde que puede jugar con las cantidades de cada cosa. Todo depende de si quiere comer más camarones que el resto de cosas o viceversa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario