viernes, 25 de marzo de 2011

Carne molida con verduras

Ingredientes
1 1/2 lbs de carne molida
1 cebolla grande picadita
1 diente de ajo picadito
1/2 chiltoma picada en cuadritos (opcional)
2 zanahorias en cuadritos
1 taza de frijolitos verdes
1/2 repollo en tiritas
1 una hoja de laurel
2 cucharadas de salsa inglesa
sal y pimienta al gusto

Preparación
1.- Se pone a freír la cebolla, la chiltoma y el ajo por unos 3 minutos a fuego medio alto. Añadir la zanahoria, frijolitos verdes y repollo.

2.- Cuando todo este medio sofrito, se le añade la carne, la sal y pimienta. Se revuelve suavemente para asegurarse que la carne se separe. Añadir la hoja de laurel antes de tapar.

3.- Se deja cocer a fuego medio bajo por unos 20 minutos.

4.- Listo para servir, acompañada de arroz.

¡¡¡Delicioso!!!

No hay comentarios: